2 марта

Адвокатское бюро «Асташкевич и партнеры» объявляет о своем открытии

1 марта 2016 года, Москва – Адвокатское бюро «Асташкевич и партнеры» объявляет о своем открытии.

Команда Бюро – это объединение высокопрофессиональных адвокатов, которые имеют многолетний опыт оказания юридических услуг по вопросам корпоративного, налогового и уголовного права, судебных споров и международного коммерческого арбитража, представительства интересов в арбитражных судах и судах общей юрисдикции.

Бюро также специализируется на консультирование частных клиентов в связи с защитой чести и достоинства, деловой репутации и занимается вопросами наследования и структурирования активов за рубежом, сложными семейными спорами с трансграничным разделом имущества.

Ключевыми направлениями отраслевой экспертизы Бюро являются металлургия, нефтегазовая и фармацевтическая отрасли, банковский сектор, недвижимость и строительство, торговля.

Адвокатское Бюро возглавила адвокат Анастасия Асташкевич, эксперт с более чем 10-летним опытом реализации крупных проектов в области антимонопольного права и международного коммерческого арбитража.

В команду Бюро в статусе партнеров также вошли адвокаты Ольга Суровова и Виктор Ешеев, которые имеют обширный опыт в сфере представления интересов клиентов во всех судебных инстанциях.

Анастасия Асташкевич, Управляющий партнер, адвокат: “Наше преимущество - это совокупный опыт работы в инхаусе, традиционной адвокатуре и консалтинге, а также опыт консультирования российских и иностранных клиентов в связи с ведением бизнеса и структурированием активов, как в отечественной, так и в иностранных юрисдикциях”.

Адвокаты Бюро принимают активное участие в деятельности экспертных организаций, сотрудничающих с ФАС России по совершенствованию российского антимонопольного законодательства.

Все адвокаты Бюро являются членами Адвокатской палаты г. Москва

Источник: Пресс-служба


Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.